?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отзывы о воркшопе
julug_mk
Я, наверное, затянула с этим постом и в итоге получила много отзывов в комментариях к другим записям. Но мне кажется правильным собирать отзывы не сразу, а после того, как пройдут праздники по придуманным на воркшопе сценариям. Именно успех этих праздников и ваше желание отпраздновать еще что-то - главный для меня показатель.

Мне воркшоп очень понравился. Сценарии вообще придумывать увлекательно, но в компании это делать и веселее, и вдохновения больше, и поток идей просто с головой накрывает. Я, правда, не очень уверенно себя чувствовала, все казалось что те, у кого хорошо получается, и без меня бы справились. А тем, у кого проблемы - я как следует не могу все объяснить.  Но, наверное, с обучением взрослых всегда так. 

И все-таки ваши советы и вопросы мне помогли что-то понять, на что-то взглянуть по-другому. Это очень ценно, спасибо.
Хотя самое главное - возможность позаниматься чем-то интересным в хорошей компании, уже ради этого стоило все затевать.

upd Решила сделать счетчик результативности воркшопа. 
Участниками занятий написано сценариев - 12
проведено праздников - 9

  • 1
Я еще не дописала сценарий, но сразу могу сказать, что благодаря воркшопу сценарий будет более упорядоченным и продуманным:) Очень много полезного почерпнула, спасибо Вам и всем участникам :)

Мне воркшоп очень понравился, был очень полезным и нужным (насмотря на то, что я, находясь в состоянии месячного цейтнота, часто выполняла задания халтурно и непродуманно).
А Юля терпеливо и тактично показывала слабые места, вылавливала по крупицам из моих очень смутных идей и желаний конкретику и здравый смысл:-)
Корректировала мои утопии, предостерегала от ошибок
Спасибо тебе!!!

Спасибо за мастер-класс, к сожалению, не могла полностью включиться - наверное, мне все-таки был нужен более сжатый темп, чтобы не выпадать из процесса... Мне очень важно, что появились эти материалы в напечатанном виде - уверена, что буду к ним не раз возвращаться при дальнейшем придумывании. Очень понравился твой прием с ассоциациями, ну и вообще, что все разложено по полочкам было.
С большим интересом (и восхищением!) читаю чужие сценарии. Думаю, что это тоже очень пригодится при дальнейшем придумывании. Я, например, не знала, как подступиться к "Мадлен", а теперь вот после "Оливии в Венеции" появилось ощущение, что это вполне реально :)

спасибо, еще раз.
я бы точно сама не осилила!

спасибо большое за воркшоп. Мне очень понравилось :)
да, у меня был опыт, и знания какие-то. Но тут я увидала другой подход, другой опыт, другой взгляд. И это очень интересно и полезно оказалось. Я очень рада, что попала сюда :)

второе, что оказалось очень нужным мне лично - заинтересованные собеседники. именно благодаря обсуждениям, комментариям (не только к моим высказываниям), у меня получился хороший сценарий и хороший праздник. это очень важно - говорить с единомышленником, на одном языке, идя в одну сторону, пусть и по разным дорогам

и третье. работа в компании, и это уже неоднократно писали, стимулимрует мощно. это и интересно, и результативно, и просто весело писать вместе, писать рядом, придумывать, реализовывать в компании, а не одному

огромное спасибо Юля, за такую возможность, за комменты и за прекрасную компанию :)

Юля, еще раз спасибо за отличный воркшоп. Моя неорганизованность и неуверенность мне и здесь мешают - но это мои проблемы, может я их когда-нибудь и смогу победить. :) Я боюсь что-то придумывать сама, но! Половина праздника уже написана. Обещаю через неделю прислать свой сценарий!

  • 1